您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态
我校举办庆“六一”暨少儿现场书画比赛
  • 发布单位:工会 校教职工书法协会
  • 发布时间:2019-05-29
  • 字体大小:  

525日,校工会、校纪委、校关工委、校妇委会主办,教职工书画协会承办的“小小画笔赞祖国,童心共绘中国梦”——庆“六一”暨少儿现场书画比赛活动,吸引了130多人参加活动。校关工委常务副主任黄碧莲,校工会专职副主席吕卫东、校妇委会主任刘英华、校工会副主席邹胜美、校纪委副主任王浩良以及教育学院(师范学院)党总支书记兼东莞理工学院书画协会会长杨万江等出席了本次活动。

绘画比赛现场

活动现场,参加比赛的小朋友们潇洒挥毫,充分发挥自己的想象力专心作画。评委们对参加现场书画比赛的小朋友们的作品进行了评奖并进行了颁奖仪式。本次活动还专门邀请了我校书画协会的部分老师现场挥毫助兴,为大小朋友们展示中国传统书画艺术的魅力。此外,组织方还举行了水果品尝会以及为每位参加活动的小朋友赠送了精美礼品。在本次少儿现场书画比赛活动中,学校保卫处、后勤集团、宣传部提供了保障支持。

绘画比赛正在进行

此外,在我校图书馆报告厅展出的“我爱你,中国”书画比赛作品展览,也吸引了大家关注,受到广大师生的欢迎和好评。(杨万江/文、校教工书法协会/图)

给获得“我爱你,中国”书画比赛优胜奖的师生颁奖

向获得“我爱你,中国”书画比赛优胜奖的师生颁奖